التخطي إلى المحتوى
الأوراق المطلوبة للحصول على فيزا شنغن للمقيمين في قطر
الأوراق المطلوبة للحصول على فيزا شنغن للمقيمين في قطر

لا يوجد أختلاف بين اجراءات فيزا شنغن للمقيمين في دولة قطر ألا في بعض الأوراق المطلوبة

ونسبة الحصول على الفيزا ومقالنا اليوم سوف نشرح لحضراتكم اجراءات الحصول على فيزا شنغن للمقيمين في قطر والوثائق المطلوبة

الوثائق المطلوبة للحصول على فيزا شنغن للمقيمين في قطر

1-جواز سفر غير منتهي “ساري المفعول” وغير منتهي لمدة ثلاث شهور بعد زيارة دول شنغن.

2 -بطاقة الأقامة في قطر لمدة أطول من فترة الزيارة المقصودة إلى دول شنغن، بحيث تعتبر هذة الوثيقة هي وجة الإختلاف بين المواطنين القطرين والمقيمين في قطر.
3- حجز فندق دولة شنغن المقصودة من قطر  قبل السفر،حيث بإمكان حجز فندق في أوروبا من خلال الموقع الإلكتروني من هنا
4- حجر الطيران ذهابا ً واياباً من وإلى قطر.
5- تأمين صحي من قطر للسفر الى دول شنغن، وعلى أن يغطي التأمين الصحي على الآتي: تغطية المسافر بمبلغ تأميني قيمته 30 ألف يورو .
التأمين ساري المفعول حتى العودة من دول شنغن .
التأمين صالح لكافة دول شنغن .
6- حساب بنكي يغطي المسافر حتى العودة من دول شنغن وإلى قطر مرة أخرى.
7- تعبئة استمارة دول شنغن بالبيانات المطلوبة، وعند تقرير الدول التي سوف تسافر إليها مرة أخرى، بحيث يمكنك الحصول على نموذج الأستمارة من هنا .

 

التعليقات