التخطي إلى المحتوى
تعرف على بنود إقامة تركيا الجديدة
تعرف على بنود إقامة تركيا الجديدة

الكل يحلم بالسفر الى تركيا البلد الجميلة التي بها اطلالات خياليه فهي من افضل البلاد التي يحلم الجميع بالسفر اليها لذلك ان كنة نريد السفر اليها  علينا معرفة كل المتطلبات التي نحتاجها من اجل السفر والاقامة ونعرف هل يوجد قوانين او اي تعديلات يمكن القيام بها من اجل تحقيق هذا الحلم.

ما هي الشروط المتطلبة لإقامة تركيا الجديدة

قامت تركيا بتعديل عدة نقاط من اجل الهجرة وهي

تقوم المديرية العامة لدائرة الهجرة بتسليم مؤسسات الدولة بشكل رسمي لتقوم بعمل طلبات الاقامة فمن يرغب يتوجه اليهم مباشرة.  

يمكن تمديد مدة الاقامة الى عامين وليس عام كما كان في  السابق وهذه فرصة جيدة للحصول على الاقامة لمدة اطول.

تم ايقاف البند الذي ينص على بطلان الاقامة التركية في حال خروج الشخص من تركيا لمدة 4شهور ان كان في السنة الاخيرة للإقامة.

ايضًا تم ايقاف البند الذي يخص العائلة ايضًا وهو بطلان الاقامة للعائلة  ان تواجدوا خارج تركيا مدة 6شهور.

من يرغب في الدراسة في تركيا اصبح بإمكانك الحصول علي الاقامة بكل سهوله وبدون اي مشاكل.

اصبح من حق العائلات الحصول على الاقامة لمدة 3سنوات افضل من عامين فقط في القانون السابق.

تم ايقاف البند الذي يسمح بعمل الطالب مدة 24 ساعة فقط طيلة الأسبوع، وبالنسبة للعدد الساعات لم يحدد بعد.

ونرى ان هذه التعديلات مميزة ومهمة جدًا خاصة التعديلات الخاصة  بالنسبة للطلاب حيث ان عدد ساعات العمل قصير جدًا فيمكن تمديد الساعات اكثر من ذلك، وتمكين الطالب من العمل مدة أطول من ذلك وايضًا التعديلات مهمة للعائلات فمد مدة الإقامة تجعلهم لا يخشون الخروج من البلد دون العودة.

التعليقات