الحزن يخيم على مواقع التواصل بعد وفاة الطفل إلياس محمد جمال الدين قاسم

الحزن يخيم على مواقع التواصل بعد وفاة الطفل إلياس محمد جمال الدين قاسم داخل باص في الزرقاء

خيّم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي عقب وفاة الطفل إلياس محمد جمال الدين قاسم، البالغ من العمر 5 سنوات، بعد العثور عليه داخل باص خاص لنقل الطلاب في محافظة الزرقاء، حيث تشير التحقيقات الأولية إلى أنه نُسي داخل المركبة لساعات.

 

 

 

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن بلاغاً ورد إلى مديرية شرطة محافظة الزرقاء ظهر اليوم، يفيد بإسعاف طفل يبلغ من العمر 5 سنوات من داخل أحد باصات نقل الطلاب، يعمل بالتعاقد مع الأهالي، بعد العثور عليه داخل الباص وقد مضى على وجوده فيه فترة زمنية.

وأوضح أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الطفل نُسي داخل المركبة من قبل سيدة قائمة على نقل الطلاب، قبل أن يتم إغلاق الباص عليه.

 

 

وأكد الناطق الإعلامي أن الطفل وصل إلى المستشفى متوفياً، حيث جرى تحويل جثمانه إلى الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.

 

وأضاف أنه تم إلقاء القبض على سائقة الباص، فيما بوشرت التحقيقات معها تمهيداً لإحالتها إلى القضاء.

 

وأثارت وفاة الطفل حالة من الحزن والغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بتشديد إجراءات السلامة والرقابة على وسائل نقل الأطفال، لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤلمة.

وتفاعل ناشطون مع الحادثة، متداولين صور الطفل إلياس، ومعربين عن حزنهم العميق لوفاته، فيما ضجت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بعبارات النعي والدعاء له بالرحمة والمغفرة، ولذويه بالصبر والسلوان.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *