التخطي إلى المحتوى
الحصول على الجنسية الأَمرِيكِيَّة بطريقة الزواج لعام 2018-2019

الحصول على الجنسية الأَمرِيكِيَّة بطريقة الزواج لعام 2018-2019 من أسهل الطرق للهجرة الى أمريكا والحصول على الجنسية الامريكية.

شروط الحصول على الجنسية الأَمرِيكِيَّة لعام 2018 – 2019

  • حتى تتمكن من الحصول على الجنسية لابد لك من الزواج من امريكي او امريكية، وان تكون مقيم في امريكا، حيث يجب عليك أن تحصل على الإقامة الدائمة في امريكا وبعد الحصول على الجنسية بمرور ثلاث سنوات يمكنك التقدم للحصول على الجواز السفر الأمريكي، مع تلبية شروط الجنسية الأمريكية الأخرى.
  • يجب عليك الإقامة في امريكا لمدة 18 شهراً على الأقل خلال السنوات الثلاث الأخيرة قبل الجنسية.
  • يجب أن يكون سن المتقدم قد أتم َ 18 سنة أو اكثر عند التقدم لطلب الحصول على الجنسية الأَمرِيكِيَّة.
  • يجب أن تعيش أن وزوجتك الأَمرِيكِيَّة ثلاث سنوات على الأقل في امريكا قبل التقدم لطلب الحصول على الجنسية الأَمرِيكِيَّة.
  • يجب عليك دارية جيدة بالقانون الأمريكي، كما يجب عليك كذلك المعرفة الكافية بتاريخ الولايات المتحدة الأَمرِيكِيَّة.
  • أن يكون سجلك الجنائي جيد، ولا تسبق سوابق جنائية في أمريكا.
  • يجب أن يكون الشريك الأمريكي، لا يزال متحفضاً بالجنسية الأَمرِيكِيَّة عندما تتقدم بطلب الجنسية.

ملف كامل عن الحصول على الجنسية الأمريكية وغيرها