التخطي إلى المحتوى
الحصول على جنسية سانت كيتس ونيفيس

كثر َ السؤال من قبل الكثير من الأشخاص على كيفية الحصول على الجنسية سانت كيتس ونيفيس عن طريق الإستثمار، حيث تعدُ هذة الطريقة من افضل الطرق للهجرة لجزيرة سانت كيتس، الإستثمار من افضل الطرق للحصول على الجنسية وجواز سفر سانت كيتس ونيفيس، والكثير يعرف ما مدى قوة جواز السفر الخاصة في جزيرة سانت كيتس.

2017 02 25 225657 - الحصول على جنسية سانت كيتس ونيفيس

الحصول على جنسية سانت كيتس عن طريق الإستثمار

للحصول على جواز سفر سانت كيتس له عدة امور وشروط يجب عليك تلبيتها، وفي المجمل هذة الطريقة تناسب  أصحاب الأموال الذين يرغبون في الحصول على الجنسية القوية، وذلك من خلال إستثمار مبلغ مالي يوفر لهم حرية أكبر في التنقل في جميع انحاء العالم.

ماهي شروط الإستثمار للحصول على الجنسية سانت كيتس

حيث من شروط الدولة في الحصول على الجنسية، ضخ مبلغ مالي في الإستثمار في أحد المشروعات المعتمدة من قبلها، حيث وضعت الدولة الشروط لهذا الأمر وهذة الشروط كالتالي

  • استثمار مبلغ مالي قيمتةُ 430 الف دولار امريكي، في أحد المشاريع المعتمدة من قبل حكومة سانت كيتس.
  • رسوم تقصي عن المستثمر تحصلها حكومة سانت كيتس من المستثمر تبلغُ قرابة 8000 آلاف دولار امريكي.
  • مصاربف تدفع للحكومة سانت كيتس وتبلغ رسوم الحكومة للحصول على الجنسية سانت كيتس ونيفيس 50 الف دولار أمريكي.
  • تسجيل المبلغ المالي الإستثماري لدى حكومة سانت كيتس، حيث تبلغ ُ رسوم التسجيل على صاحب الطلب جنسية سانت كيتس ونيفيس 50 الف دولار امريكي.

2017 02 25 231734 - الحصول على جنسية سانت كيتس ونيفيس

بعد أنهاء اجراءات والحصول على جنسية سانت سيتس، حيث يتم منح الشخص جواز سفر سانت كيتس ونيفيس، لكن يجب على المستثمر عدم سحب إستثماراتة من سانت كيتس ونيفيس لمدة 5 سنوات على الأقل، يقوم المستثمر من بيع حصتة والحفاظ على الجنسية سانت كيتس هو وكل فرد من افراد اسرتة الذي شملهم اجراءات الحصول على الجنسية سانت كيتس وفي حال انجاب اطفال جدد بعد الحصول على الجنسية، حيث ُ يمكنهم في الحصول على الجنسية بشكل مباشر، والهدف من الحصول على الجنسية سانت كيتس هو قوة جواز السفر وإمكانية الدخول إلى 13 إلى 140 دولة بدون تأشيرة.