التخطي إلى المحتوى
الفترة الزمنية للحصول على الجنسية الفرنسية بطريقة الزواج
الفترة الزمنية للحصول على الجنسية الفرنسية بطريقة الزواج

تسّائل الكثير من رواد مواقع التواصل الإجتماعي عن الفترة الزمنية التي يمكن للشخص المقدم لطلب الحصول على الجنسية الفرنسية بطريقة الزواج، وخلال مقالنا اليوم سوف نتطرق لنذكر لحضراتكم المدة (الفترة الزمنية) للحصول على الجنسية من خلال الزواج من فرنسي/ة.

السؤال والأجابه عن هذا السؤال ليست بالأمر الصعب، الحصول على الجنسية الفرنسية هو يكون بإتباعك الشروط المتربطة بالإجابة، هو الأمر التي يجب الأنتباه عليه جيداً.

المدة الزمنية للحصول على الجنسية الفرنسية بطريقة الزواج

بالحالات الطبيعية، إذا وصلنا إلى فرنسا عن طريق عقد عمل في فرنسا، أو بأي طريقة أخرى، سوف يكون عليك الأنتظار 5 سنوات على الأقل من تاريخ الحصول على الإقامة الدائمة في فرنسا للتقدم بطلب الحصول على الجنسية الفرنسية.

بعد مرور 3 سنوات من الزواج من مواطن فرنسي، يمكنك التقدم للطلب الحصول على جواز السفر فرنسا، ويقصر الزواج من فرنسي او فرنسية  مدة الحصول على الجنسية من 5 سنوات في الحالات العادية التي 3 أعوام.

بوابة الهجرة واللجوء الى فرنسا 

التعليقات