التخطي إلى المحتوى
تعرف على متطلبات الهجرة إلى الأرجنتين

تأشيرة العمل في الأرجنتين، سوف يكون في مقالنا اليوم على كيفية الحصول على عمل في الأرجنتين والطرق المتاحة لذلك.

متطلبات تأشيرة العمل في الأرجنتين

في الخطوة الأولى سوف تمر على السفارة الارجنتين، حيث يجب على الشخص توفير الوثائق والمتطلبات التالية وهي:

  • جواز سفر ساري المفعول، ويجب ان يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة 18 شهر على الأقل عن التقدم بطلب تأشيرة عمل في الأرجنتين.
  • عقد عمل من الشركة او من صاحب العمل في الأرجنتين.
  • شهادة ميلاد حيث يجب ان تكون شهادة الميلاد مترجمة للغة الإسبانية وعند مترجم معتمد من قبل السفارة الإسبانية، وفي حال كان الشخص لدية اسرة يجب علية في هذا الحال ايضا ترجمة شهادات الميلاد الخاصة بهم.
  • 3 صور من جواز السفر لكل فرد من افراد العائلة.
  • شهادة حسن السلوك، اي سجل الشخص العدلي والجنائي، حيث يجب أن يكون سجل الشخص خالي من جرائم.
  • تقديم صورة من شهادة الدارسية او الشهادة المهنية.
  • تسديد رسوم التأشيرة، حيث تبلغ رسوم تأشيرة العمل في الأرجنتين  قرابة 200 دولار، لكن تختلف رسوم التأشيرة من دولة إلى اخرى، ومن الممكن ان تكون اقل لموطني الدول العربية.
  • الحضور على سفارة الأرجنتين للمقابلة مع موظفي السفارة.
  • في الخطوة الأخيرة بعد تقديم كافة متطلبات تأشيرة العمل في الأرجنتين حيث يتبقى الأمر في يد موظفي السفارة في منح الشخص تأشيرة أو عدم منحة التاشيرة.

2017 02 22 161455 - تعرف على متطلبات الهجرة إلى الأرجنتين