التخطي إلى المحتوى
شروط اساسية  للهجرة الى كندا
شروط اساسية للهجرة الى كندا

ان عملية الهجرة الي كندا لها محددات وقواعد وتدابير هامة يلزم التعرف عليها جيدا من اجل الاستحواذ على الفيزا والتمتع بالهجرة بأسلوب امنة وسهلة دون اي مشكلات.

شروط الهجرة الاساسية من اجل الهجرة الي كندا

1-يجب ان يتم الحصول على  6 درجات في اختبار اللغة الانجليزية ايلتس IELTS، وتعد درجة هائلة وكبيرة وبالنسبة للدرجة فتختلف علي حسب المنطقة التي سوف يتم الهجرة اليها بكندا فنجد ان هناك مناطق تقبل من
5 درجات فقط، لكن لا توجد درجة أقل من ذلك .

لابد ان يتم المرور ب اختبار الايلتس خلال آخر سنتين قبل ان يتم البدا في  تقديم الهجرة الى كندا .

2 _لابد ان تكون مهنة المقدم اليها مطلوبة ومتواجدة ضمن قائمة المهن المطلوبة للهجرة لكندا NOC .

3_لابد ان يكون للشخص المقدم الي الهجرة لديه  خبرة عملية لمدة سنة على الأقل في هذه المهنة.

من الممكن ان يقوم كل شخص بتقييم نفسه عبر موقع
والهجرة الكندية من خلال بعض الاسئلة التي يجب الاجابة عليها بصراحة،  نجد ان هذا التقييم مجانا هو فقط بغرض ان يتعرف كل شخص هل هو مؤهل للتقديم الي هجرة لكندا ام لا

هذا التقييم تكون الاسئلة به عبارة عن التعرف على :
قدرات الشخص اللغوية، و قدراته المالية  يجب ان تحصل بعد الانتهاء من هذا التقييم علي الاقل
على 65 نقطة حد أدنى من مجموع نقاط الهجرة لكندا ليكون هذا الشخص مؤهل للهجرة الي كندا وتقديم اوراقه والسير في الإجراءات وادا حصل علي درجات اعلي فهذا سوف يكون افضل بكل تأكيد هذه كل المعلومات عن شروط الهجرة الي كندا وعن التقييم المجاني للهجرة



.

التعليقات