التخطي إلى المحتوى
فيزا كوريا الجنوبية للعمل والسياحة والدراسة للمصريين

اثناء هذة السطور سوف نلقي نظرة سريعة ومختصرة عن فيزا كوريا الجنوبية للمصريين، حيث تنقسم تأشيرة كوريا الجنوبية الى ثلاث أنواع من التأشيرات السياحية، وتأشيرة الزيارة لغرض العمل المؤقت في كوريا وكذلك التأشيرة الدراسية في كوريا الجنوبية للأشقاء المصريين، في مقالنا اليوم سوف نكفي بشرح لكم فيزا العمل ومتطلباتها وشروطها

فيزا كوريا الجنوبية للعمل والسياحة والدراسة للمصريين

لا تفرض دولة كوريا الجنوبية تأشيرة دخول مسبقة على المصريين، حيث يمكن للمصريين السفر الى كوريا الجنوبية بدون تـأشيرة مسبقة، وعند الوصول الى الى مطارات كوريا الجنوبية، يتم منح المواطن المصري تأشيرة دخول لمدة 30 يوم، حيث أن كوريا الجنوبية من الدول التي تسمح للمصريين من دخول أراضيها بدون توفر فيزا مسبقة.

 الأوراق المطلوبة  للحصول على تأشيرة السفر الى كوريا الجنوبية  للعمل المؤقت

  • وثيقة عرض العمل، أو دعوة المقدمة من الشركة العاملة في كوريا الجنوبية، ويجب أن تكون الوثيقة المرسلة وثيقة الاصل، حيث ان سفارة كوريا الجنوبية لا تقبل أي صورة بدلاً من المستند الأصلي.
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل، ويجب ان يكون الجواز السفر به على الأقل صورتين فارغتين.
  • صورة مأخوذة سكانر من جواز السفر.
  • 4 صور شخصية مقاس 6*4 بخلفية بيضاء.
  • كشف حساب بنكي جاري وفعال لثلاث أشهر على الأقل.
  • اجراء مقابلة تأشيرة كوريا الجنوبية في العاصمة المصرية  القاهرة.
  • تأمين صحي ساري المفعول، ومقبول من قبل سفارة كوريا الجنوبية.
  • حجر طيار ذهاب وأياب.
  • البطاقة الضريبية للشركة.
  • صورة من إقامة الشخص  صاحب الدعوة في كوريا الجنوبية.
  • إثبات سكن أو فندق، قد  لا يطلب منك لكن الأفضل أثبات هذا الطلب.
  • صورة من السجل التجاري لشركة العاملة في كوريا الجنوبية.
  • فيش وتشبيه” فيش جنائي”، حيث يعد هذا الفيش الجنائي وثيقة داعمة، قد لا تطلب منك، لكن يفضل استراجها قبل مقابلة السفارة.

استمارة  فيزا كوريا الجنوبية.

 

التعليقات