التخطي إلى المحتوى
متطلبات الزواج من فتاة أسترالية للحصول على الهجرة إلى أستراليا
الحصول على الهجرة الاسترالية بالزواج من فتاة استرالية

من المعروف أنه كي يحصل الشاب على الجنسية الاسترالية فانه يمكنه ذلك عن طريق الزواج بفتاة أسترالية، فهي تعد أسرع الطرق والاكثر انتشارا بين المهاجرين إلى أستراليا.

متطلبات الزواج من فتاة أسترالية ؟

يفضل معظم الشباب أن يبحثوا عن فتاة أسترالية للزواج عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي، ويعملوا على التعرف على شخصية بعضهما البعض لانه من الضروري أن يكون هناك تقارب فكري وتفاهم فيما بينهما وكذلك التقارب في العادات والتقاليد فاذا وُجد كان ذلك مبشرا بنجاح الزواج، ويجب عليك أن تتقن اللغة الانجليزية حتى تستطيع التعامل في المواقف المختلفة وكذلك حتى تستطيع اتمام إجراءاتك بسهولة.

بعد أن تجد فتاة بالمواصفات السابقة وتتأكد من رغبتها الجادة في الزواج منك وكذلك مبادلتك أنت أيضا برغبتك في الزواج منها فيجب تتويج علاقتكما بالزواج الرسمي بعقد القران.

كيفية الهجرة إلى أستراليا بالزواج من أسترالية

أمامك طريقتان يمكنك اختيار احداها لتستطيع الهجرة إلى كندا وهما:

  1. يمكنك الحصول على تأشيرة سياحية لأستراليا، وبعد أن تتزوج تستطيع أن تقدم عقد الزواج لتحول تأشيرة السياحة إلى إقامة وذلك للسلطات الاسترالية.
  2. يمكن للفتاة الأسترالية السفر معك إلى بلدك وهناك تعقدون قرانكما، ثم تقوم بعدها بتقديم عقد الزواج إلى السفارة الأسترالية للحصول على التأشيرة.

التعليقات