التخطي إلى المحتوى
الهجرة إلى هونج كونج وفق نظام العمالة المحترفين

 الهجرة إلى هونج كونج وفق نظام العمالة المحترفين

الهجرة إلى هونج كونج وفق نظام العمالة المحترفين من أفضل أنواع الهجرة لمنطقة هونج كونج الإدراية.

يظن الكثير من الأشخاص أن نظام الهجرة الى هونج كونج على انه نظام معتقد

خصوصاً نظام العمالة المحترفين إلى منطقة هونج كونج.

تلبية الشروط لا يحتاج الكثير من العمل، حيث يجب على صاحب العمل في هونج كونج البدء في الإجراءات الاساسية.

شروط الهجرة إلى هونج كونج وفق نظام العمالة المحترفين

أن كنت ترغب في العمل في هونج كونج، يتوجب عليك إيجاد راعي أو صاحب عمل يرعاك بعقد عمل، حيث يقوم صاحب العمل في هونج كونج بتقديم عرض عمل للشخص المتواجد خارج هونج كونج، لكن حتى يتم قبول عرض التوظيف من قبل وزارة الهجرة، يجب أن لا يكون هناك عامل محترف في هونج كونج يمكنه العمل في هذة الوظيفة.

والبدء في عملية استخراج عقد عمل في هونج كونج يجب ان يقوم صاحب العمل من تعبئة عرض العمل وتقديمه، حيث يمكن الحصول على نموذج من استمارة عقد العمل في هونج كونج رقم ID990B من خلال هذا الرابط 

  الاجراءات والوثائق المطلوبة على العامل المتواجد في هونج كونج

  • جواز سفر ساري المفعول.
  • صورة شخصية لمقدم الطلب يفضل أن تكون 4 صور شخصية بخلفية بيضاء يظهر فيها وجة الشخص بوضوح.
  • سجل جنائي خالي من الجرائم.
  • صورة من جواز السفر.
  • تعبئة استمارة فيزا العمل في هونغ كونج كعامل محترف رقم ID990B، حيث يمكن تحميل هذة الاستمارة من خلال الرابط هنا 
  • نسخة من عرض العمل في هونغ كونج.
  • تسديد رسوم فيزا العمل في هونغ كونج، وتكلفة الفيزا قرابة 200 دولار.
  • المؤهل الدراسي المقدم للطلب.