الحزن يخيم على الأردن بعد وفاة شاب وإمام مسجد
حسام حازم منصور الحمود ومحمد هاني علي الطهراوي
خيم الحزن على الاردن بعد وفاة الشاب حسام حازم منصور الحمود في دولة الامارات العربية المتحدة، والشيخ الشاب محمد هاني علي الطهراوي، امام مسجد الفتح، وسط حالة من الاسى بين الاهالي والمحبين.
وانتقل الى رحمة الله تعالى الشاب حسام حازم منصور الحمود، اثر حادث غرق مؤسف وقع في دولة الامارات العربية المتحدة.
ومن المقرر نقل جثمان الفقيد الى ارض الوطن، على ان يتم الاعلان عن موعد الدفن لاحقا بعد وصول الجثمان واستكمال الاجراءات اللازمة.
كما نعى الاردنيون وفاة الشيخ الشاب محمد هاني علي الطهراوي، الذي كان اماما لمسجد الفتح، وسط دعوات له بالرحمة والمغفرة.
وسيشيع جثمان الفقيد عصر يوم الاثنين من مسجد سحاب الكبير الى مقبرة سحاب الاسلامية.
ويقام بيت العزاء في ديوان ال الطهراوي مقابل مركز سحاب الثقافي، ولمدة ثلاثة ايام.
وتقدم الاهالي وذوو الفقيدين بالدعاء الى الله تعالى ان يتغمدهما بواسع رحمته، وان يسكنهما فسيح جناته، وان يلهم عائلتيهما الصبر والسلوان، وان يجعل مصابهما اخر الاحزان.

التعليقات