التخطي إلى المحتوى
ما هي الشروط الاساسية للحصول على الجنسية البرازيلية

كثر السؤال من قبل رواد مواقع التواصل الإجتماعي خصوصاً في الموقع الاجتماعي الفيسبوك، عن كيفية الحصول على جنسية البرازيلية، اليوم عبر” نبأ فايف” سوف نوافيكم بالتفاصيل والشروط الاساسية للحصول على الجنسية البرازيلية ومن دون توفر هذة الشروط لا يمكنك الحصول على الجنسية.

الشروط الاساسية للحصول على الجنسية البرازيلية

  • سن المتقدم بطلب الحصول على جواز السفر البرازيلي 18 عاماً.
  • أن يكون للشخص عمل دائم في البرازيل يكفية هو واسرة.
  • أن يثبت مقدم الطلب على امكانية التحدث باللغة البرتغالية.
  • الإقامة في البرازيل بشكل قانوني لمدة 4 سنوات على الاقل قبل التقدم للطلب الحصول على الجنسية البرازيلية.
  • خلو السجل الجنائي للشخص المقدم للطلب الحصول على الجنسية، سواء أكان ذلك خارج او داخل البرازيل.

وفي تم مطابقة هذة الشروط الاساسية والتي تم ذكرها في السطور السابقة، يمكنك حينها اعداد الوثائق المطلوبة للحصول على الجنسية البرازيلية، مثل الإقامة في البرازيل.

تأشيرة البرازيل للسورين

في الأونة الأخيرة تأشيرة البرازيل لغرض اللجوء في البرازيل أمدتها البرازيل عامين دون أي تغير وبشروط مبسطة، وذلك كي تسهل على السورين في الوصول إلى الأراضي البرازيلية وذلك من أجل الأستقرار في البرازيل.

شروط تأشيرة البرازيل الإنسانية لغاية طلب اللجوء إلى البرازيل

  • توفر جواز سفر ساري المفعول، ويفضل أن يأخذ المتقدم صور لجواز السفر.
  • 4 صور شخصية بخلفية بيضاء.
  • تسديد رسوم الفيزا وتبلغ 20دولار إلى 30 دولار كحد أقصى.
  • تعبئة استمارة المعلومات، وهي استمارة يقوم الشخص المقدم للطلب في ملئ المعلومات الخاصة به.

اقرأ ايضا

 

التعليقات